Alle Termine
Moulin Rouge - Paris
Seit 1889 lässt das von Toulouse-Lautrec verewigte Moulin Rouge, wo der berühmte Mistinguett auftratt und die Music-Hall geboren ist, Menschen aus aller Welt träumen!
Viele Französische und internationale Stars wie Edith Piaf, Liza Minnelli, Frank Sinatra oder Elton John sind dem Zauber dieser mythischen Bühne erlegen!
Ein prächtiger Ort mit seiner Dekoration aus der Belle Epoque, mit rotem Samt und typische Burleske Fresken tapeziert, öffnet einladend seine Türen, damit Sie ein Abendessen in der besten Tradition der französischen Gastronomie genießen, die raffinierten Gerichte werden von dem berühmten Maison Dalloyau erstellt. und mit Champagner serviert, das offizielle Getränk des Moulin Rouge.
Wecken Sie Ihre Sinne: Ihr Geschmack mit exquisiten Speisen und Ihre Augen mit der spektakulären Show!
Bewundern Sie eine Truppe von 60 Künstlern aus der ganzen Welt, welche 2 Mal an jedem Abend im legendären Kabarett die spektakuläre 2 Stunden Show ”Feerie” aufführt: Federn, Strasssteine, Glitter, kostspielige Dekoration, Akrobaten, Original-Musik, internationale Akten ... und das berühmte Französische Cancan. ”Feerie”, eine fantastische Show, welche Sie mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder mit Ihrem Sweatheart erleben können!
Das Moulin Rouge, das Versprechen eines unvergesslichen Abends!
Kategorie SHOW ONLY um 21:00 inklusive einer halben Flasche Champagner (Ankunft spätestens um 20.15 Uhr)
Kategorien mit Dinner um 19:00 und Show im Anschluss um 21:00(Ankunft spätestens um 18.45 Uhr)
DINNER at 7PM + SHOW: Menü Belle Epoque + Show um 21:00 Uhr
DINNER at 7PM + SHOW: Menü Toulouse-Lautrec + Show um 21:00 Uhr
DINNER at 7PM + SHOW: Menü Mistinguett + Show um 21:00 Uhr
DINNER at 7PM + SHOW: Menü Vegetarian + Show um 21.00 Uhr
DINNER at 7PM + SHOW: Vegan Menu + Show um 21.00 Uhr
ODER
Kategorien SHOW ONLY um 23:00 Uhr inklusive einer halben Flasche Champagner (Ankunft spätestens um 22.30 Uhr)
Soiree Mistinguett
Büffel Mozzarella Salat, gegrilltes Gemüse, Rindfleisch mit Herz Tomaten, Basil Pistou und Oliven Riviera
oder
Remoulade vom Sellerie Rave und Granny Smith mit Meaux Senf, geräucherter Entenbrust und Roquette Coulis
Geröstetes schottisches Lachssteak, Gemüse aus einer Niçoise, Emulsion aus Tomaten und Olivenöl
oder
Supreme Farmers Guineafowl, mit Gemüse gefüllte Tomate, Kartoffelkuchen, gebacken wie ein Gratin Dauphinois, Fleischsaft
Ganache Knödel mit Dunkle Schokolade Grand Cru aus Südamerika, Haselnuss und Citrus Financiers
oder
Wie ein Erdbeer Shortcake mit Cubèbe Pepper, frisch geschreddert Pan-Cake Keks mit Limette
Soiree Toulouse-Lautrec
Tintenfisch-Carpaccio mit Meersalz, mariniert mit Pomelos, Pondichéry-Salat
oder
Schottischer Räucherlachs, Schlagsahne mit Limonen Jus, Blinis
oder
Grüner Spargel mit einem Balsamico-Dressing, 24 Monate altes Rindfleisch Cecina, Wachtel-Teufel-Eier
Stockfisch mariniert mit geräuchertem Paprika, langsam im Ofen gekocht - Wie ein Fideuà
oder
Geröstetes und glasiertes Quasi von Kalbfleisch, Tetragon und Pfifferlingen
Kartoffelpürees, gelber Wein-Saft
Traditioneller frischer Erdbeerkuchen mit Madagaskar-Vanille, Génoise-Kuchen mit Mandelpaste
oder
Schokoladen-Törtchen zubereitet wie ein Brownie, Pistazien-Creme, rote Johannisbeere
Soiree Belle Epoque
Delightful Brittany Hummer Medallions, Armorican Soße mit Estragon, grüne Bohnen und gereiften Parmesan-Salat
oder
Schottischer Lachs, leicht geräuchert und mit Rote-Bete-Saft mariniert,
Mischung aus mehrfarbigen jungen Salat mit Balsamico-Dressing
oder
Terrine von Ente Foie Gras von Saint Orense Farm Mi-Cuit mit Tomaten und Ingwer
Zitrone Focaccia, Riviera Olive Condiment
Beef Tenderloin Center Cut Maine-Anjou, offene Ravioli mit Kräutern,
Salat von Beef Wange, Kirschtomaten mit Majoran geröstet
oder
Pochiertes Seebarschfilet, Samtkrabbenbrühe, Bio-Eiergnocchi, Pickleweed mit Meersalz und Brunnenkresse
Wildes Himbeer-Tiramisu, aromatisiert mit Hibiskusblüten aus Mali
oder
Wie eine Schokoladentrüffel, Schwarz und Weiß, mit Tonkabohnen duftend
oder
Anna Pavlova Meringue, gemischte rote Früchte
Menü Pesco-Gemüse
Salat aus grünem Spargel, Rote Beete und Schnittlauch Dressing
oder
Beefsteak Tomaten Salat, Mozzarella di Bufala, gegrilltes Gemüse, Basil Pistou und Riviera Oliven
Stockfisch mariniert mit geräuchertem Paprika, gemischtes Gemüse mit Olivenöl
oder
Carnaroli Risotto, Geröstete Weintrauben Tomaten mit Majoran
Kokosmilch-Tapioka, exotische Emulsion, Mischfrucht-Minestrone, Sorbet des Moments
Menü Kinder
Carpaccio von Tomaten, Mozzarella de Bufala Kugeln
Freiland-Perlhuhnbrust, gemischtes Saisongemüse, Hühnersaft
Bourbon Vanille Crème Brulée, Haselnusswaffel
----------------------------------------------------------------------------------
Bitte beachten Sie die Kleiderordnung:
- Korrekte Kleidung ist erforderlich. Jackett und Krawatte sind schätzenswert.
- Shorts, Bermudas, Sportkleidung und Schuhe, Flip-Flops sind nicht erlaubt.
Im Falle der Nichteinhaltung dieses Dresscodes, sieht sich der Veranstalter verpflichtet, den Zugang zu verweigern.
15.08.2018, Mi - 21:00
Kontingent erschöpft!
Paris - France, Bal Du Moulin Rouge
Moulin Rouge - Paris
Seit 1889 lässt das von Toulouse-Lautrec verewigte Moulin Rouge, wo der berühmte >> Mehr Information
15.08.2018, Mi - 21:00
Kontingent erschöpft!
Paris - France, Bal Du Moulin Rouge
« Féerie » est composée d’une troupe de 80 artistes, dont les 60 Doriss Girls recrutées dans le monde entier, de 1 000 costumes de plumes, de strass et de paillettes réalisés dans les ateliers parisiens les plus renommés, de décors somptueux aux couleurs chatoyantes et aux dessins uniques fabriqués par des artistes italiens, des meilleures attractions internationales aux numéros exceptionnels, ainsi que notre Aquarium géant… sur une musique originale enregistrée par 80 musiciens et 60 choristes.
Das Moulin Rougeist ein Varieté im Pariser Stadtviertel Montmartre am Place Blanche (82, Boulevard de Clichy, 75018 Paris) im 18. Arrondissement, im Vergnügungsviertel Pigalle.
GESCHICHTE
Das Moulin Rouge wurde im Jahre 1889 von Joseph Oller und Charles Zidler erbaut, der bereits das Varieté L`Olympia besaß. Am 6. Oktober 1889 wurde das Haus eröffnet. Der Name geht auf die bekannte Nachbildung einer roten Mühle auf dem Dach zurück.
Zunächst wurde das Moulin Rouge für Bälle (=bals) genutzt, bei denen Tänzerinnen vor allem den Cancan und Chahut tanzten. Hier traten die berühmtesten Pariser Stars der Zeit auf, unter anderem La Goulue, Yvette Guilbert, Jane Avril, Mistinguett und „Le Pétomane“ Joseph Pujol. Viele dieser Namen wurden nicht zuletzt durch die Werbeplakate von Henri de Toulouse-Lautrec und deren zahlreiche Nachdrucke sehr bekannt.
Später wurden im Moulin Rouge Operetten und Revuen aufgeführt. Auch als Kino wurde es manchmal genutzt. Seit dem Jahre 1955 werden so genannte „dinner-spectacles“ aufgeführt. In den ersten Jahren traten bei diesen auch berühmte Chanson-Interpreten wie Charles Trenet oder Charles Aznavour auf. Im Jahre 1964 wurde als Attraktion auf der Bühne ein „Aquarium“ installiert, in dem nackte Tänzerinnen auftraten bzw. schwammen. Nach einer finanziellen Krise Mitte der 1990er Jahre konnte das Haus ab etwa dem Jahre 2000 wieder Erfolge verzeichnen, wozu ab 2001 auch der bekannte Kinofilm Moulin Rouge beitrug. Das Haus hat 850 Sitzplätze und wurde im Jahre 2000 von rund 420.000 Gästen besucht.
Name und Stil des berühmten Pariser Vorbilds wurden von zahlreichen anderen Varietés und Diskotheken auf der ganzen Welt kopiert. Das Moulin Rouge in Wien wurde bereits fünf Jahre vor dem Pariser Varieté (1884) errichtet.