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DINNER-FAHRT - Paris Illuminations
lernen Sie an Bord eines vollständig verglasten Schiffes die Geheimnisse der Lichterstadt Paris kennen, bei einer sorgfältig gestalteten Küche und aufmerksamem und diskreten Service strahlen Ihre Augen wie nie zuvor... Ein absolutes ”Muss”, eine auf der Welt einzigartige kulturelle Erfahrung von Paris!
• Ein All-inclusive-Menü à la Carte
Aperitif, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, Mineralwasser, Kaffee und Weine.
Und je nach ausgewähltem Service, Käseplatte, Feingebäck, Auswahl ausgesuchter Weine, raffiniertes Gedeck, Plan der Kreuzfahrt und Speisekarte als Souvenir
(Einzelheiten zu der von Ihnen gewählten Leistung finden Sie nachstehend).
• Vegetariermenü ebenfalls im Angebot
• Authentische, schmackhafte, an Bord zubereitete Küche
• Herrlicher Panoramablick über das festlich beleuchtete Paris
• Festliche Livemusik
• Zustieg am Fuße des Eiffelturms auf ein vollständig verglastes Boot, um die majestätische Schönheit der Stadt Paris zu entdecken
Vorteile jeder Dienstleistung:
ETOILE SERVICE - `Die Essenz von Paris`
-) Tisch in Bootsmitte (für 2 bis 10 Personen)
-) Begrüßungsglas von Kir
-) Wahl von Vorspeise + Hauptgericht + Dessert
DECOUVERTE SERVICE - `Eine Gourmet Entdeckung als Ihre Kreuzfahrt`
-) Panoramablick (Tisch für 2 bis 10 Personen)
-) Willkommensglas Champagner
-) Degustationsmenü: 2 Vorspeisen + 2 Hauptgerichte + 2 Desserts
PRIVILEGE SERVICE - `Ein intimes Ambiente über Paris`
-) Fenstertisch (für 2 bis 4 Personen)
-) Willkommensglas Champagner
-) Wahl von Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert
-) Auswahl an erlesenen Weinen
PREMIER SERVICE - `Die intensivste unserer Reisen`
-) Tisch an der Vorderseite des Bootes (für 2 bis 10 Personen)
-) Zwei Gläser Champagner (ein Begrüßungsglas und eins mit Nachtisch)
-) Vorspeise + Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert
-) Auswahl an erlesenen Weinen
Anmeldung:
Ponton Nr. 5 oder Nr. 7
Ende der Anmeldung: 20:15 Uhr
Abfahrt des Schiffes: 20:30 Uhr
Rückkehr zur Anlegestelle: 23:00 Uhr
MENÜ vom 4. April bis 2. Oktober 2018:
VORSPEISE
Grüner und weißer Spargel, Olivenpulver und Sauce Maltaise
Foie-gras-Confit, Rhabarber und Kirschmarmelade, geriebene Mandeln
Lachsrücken an säuerlich gewürztem Gemüse,
Emulsion aus Burrata-Mozzarella, knackiger Fenchel
Taschenkrebs au naturel auf zerstampfter Avocado,
cremige Weißweinsauce, gepuffte Quinoa und Limette
HAUPTGERICHT
Gebratenes Barschfilet, grünes Gemüse an Zitronen-Butter, Neuseeländer Spinat, Bratensaft
Goldbraune Kalbskeule, Kartoffel-Gnocchi,
Pfifferlinge und reife Aprikosen, Rucola-Würzsauce
Entenfilet, Kirschen im Saft, weiße Rübe und an Thymian confierte Sojabohnen
Gebratenes Rinderfilet an Sarawak-Pfeffer,
cremige und knusprige Polenta mit Oliven, Bratensaft mit Sherry-Essig
KÄSE
Von unserem Maître Fromager veredelter Käse
Service Etoile: anstelle des Desserts oder zusätzlich (5€)
DESSERT
Diese Desserts sind Kreationen aus dem Hause , und müssen zu Beginn der Mahlzeit ausgewählt werden
Vacherin-Torte aus Erdbeeren und Sauerkirschen,
Schlagsahne mit Basilikum, knuspriges Baiser
Verbenen-Pannacotta, gebratene Aprikosen, Mandelhippe
Sahnetorte «Le Schuss» an gebratenem Pfirsich
Schokoladentorte «Concerto», frische Himbeeren und Himbeer-Coulis
Eine Flasche (75 cl ) für 4 Personen. Maßvoll genießen, Alkoholmissbrauch ist schädlich für die Gesundheit. Nichtraucher-Boote.
GETRÄNKE & WEIN
Eine Wein- und Getränkekarte steht Ihnen zur Verfügung
Service „Etoile“
Kir mit Blanc de Blancs, Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier , AOP Corbières Domaine Georges Bertrand
Mineralwasser und Kaffee
Service „Privilège“
Glas Champagner, Mâcon Villages , Puisseguin AOP Saint-Emilion Les Hauts du Bourdonnais
Mineralwasser, Kaffee und kleines Gebäck
Service „Premier“
Glas Rosé-Champagner mit Amuse-Bouche, Mâcon Villages , AOP Saint Estèphe Marquis Prestige
Glas Champagner zum Dessert serviert
Mineralwasser, Kaffee und kleines Gebäck
Vegetarisches Menü:
ENTRÉE
L`asperge en feine Creme glacée, effet calisson orange und jus réduit
PLATTE
Gnocchi de pommes de terre, girolles und abricots moelleux,
Jus de Condiment Roquette
Nachtisch
Dessert au choix à la carte
STARTER
Gekühlte Spargelcreme und Orangenreduzierung
Hauptkurs
Kartoffel-Gnocchi, Girolles und weiche Aprikosen, Rucola-Gewürz
Nachtisch
Wahl des Nachtischs von der Speisekarte
BOISSONS & VINS / GETRÄNKE & WEINE
Eine Karte der Weine und Getränke ist verfügbar. Eine Wein- und Getränkekarte ist verfügbar
Service Étoile
Kir au Blanc de Blancs / Blanc de Blancs kir
Pays d`Oc IGP Chardonnay Viognier , AOP Corbières Domaine Georges Bertrand
Eau minérale et café / Mineralwasser und Kaffee
Service Privilège
Coupe de Champagne / Glas Champagner
Mâcon Dörfer , Puisseguin AOP Saint-Emilion Les Hauts du Bourdonnais
Eau minérale, Café et mignardises / Mineralwasser, Kaffee und Petits Fours
Service Premier
Coupe de Champagne Rosé und Amuse-Bouche / Glas Champagner Rosé und Vorspeise
Mâcon Dörfer , AOP Saint Estèphe Marquis Prestige
Coupe de Champagne servie avec le Nachtisch / Glas Champagner diente mit Nachtisch
Eau minérale, Café et mignardises / Mineralwasser, Kaffee und Petits Fours
Une bouteille (75cl) für 4 Personen. Ein Consumer avec modération, der Alkoholismus ist der Grund für die Katastrophe. Bateaux Nicht-Dämpfe.
Eine Flasche (75cl) zwischen 4 Personen. Mäßigung trinken; Alkoholmissbrauch ist schlecht für Ihre Gesundheit. Nichtraucher-Boote.
DINNER-FAHRT - Paris Illuminations
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